Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dinar Candy Bongkar Alasan Pacaran dengan Ridho Illahi

CUMI CELEBS
Dinar Candy Bongkar Alasan Pacaran dengan Ridho Illahi

Dinar Candy baru-baru ini mengejutkan publik dengan mengumumkan hubungan asmaranya dengan pesinetron Ridho Ilahi.

Dinar Candy mengaku bahwa ia dan Ridho baru satu minggu pacaran. DJ seksi itu memilih go public karena takut Ridho punya pacar selain dirinya.

"Official (pacaran) dong, kalo nggak aku kasih tahu ke media, takutnya dia ada cewek lain," ucap Dinar Candy dilansir dari channel YouTube Sambel Lalap.

Lebih lanjut Dinar Candy menyebutkan bahwa Ridho tak pernah mengajaknya untuk berpacaran tapi keduanya sepakat untuk menjalin hubungan serius.

"Dia sih nggak ada nembak, ngalir aja," ungkapnya.

Saat diwawancara, pasangan tersebut terlihat sama-sama kasmaran. Dinar bahkan melempar gombalan yang mengundang tawa.

"Tahu nggak kita tuh punya kesamaan?" celetuk Dinar. "Apa tuh?" tanya Ridho. "Sama-sama pernah tersangka," kata Dinar tertawa.

Mendengar celetukan Dinar Candy tersebut, Ridho pun mengucapkan kalimat pujian untuk Dinar “Kamu lucu banget sih” katanya.

Lebih lanjut, Dinar Candy mengaku tertantang berpacaran dengan Ridho karena sang Kekasih terkenal dengan imej playboynya. (WS)