Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Umi Rania Ungkap Larissa Chou Move On, Sudah Punya Calon Pengganti Alvin Faiz?

CUMI CELEBS
Umi Rania Ungkap Larissa Chou Move On, Sudah Punya Calon Pengganti Alvin Faiz?

Nama Larissa Chou baru-baru ini menjadi sorotan publik lantaran perceraiannya dengan anak sulung almarhum Ustadz Arifin Ilham, Alvin Faiz yang menghebohkan publik.

Bagaimana tidak, baru 2 bulan bercerai dari Larissa, Alvin pun kini telah resmi menikah dengan mantan istri sahabatnya, Henny Rahman.

Kendati demikian, tak ingin berlarut-larut dalam kesedihan, Larissa Chou kini memutuskan untuk menetap di Bandung dan membuka lembaran hidup baru bersama anak sematawayangnya.

Tak hanya pindah ke bandung, Larisa kini kabarnya sudah move on dari sang mantan. Bahkan sudah menyiapkan sosok pengganti Alvin.

Hal ini diungkap oleh Rania Bawazier, ibu tiri Alvin Faiz saat ditemui bersama Larissa di kawasan Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Jumat (17/9).

"Ada satu orang, bismillah satu, cuma lagi di istikharah," ungkap Umi Rania.

"Cocok ya sama Larissa, karena ilmunya bagus, agamanya, terus dewasanya cukup. Ya mudah-mudahan bisa sayang sama Larissa dan Yusuf," lanjutnya.

Larissa pun tak menampik bahwa memang ada seorang pria yang tengah mengincarnya. Namun, hubungannya dengan pria misterius itu belum sampai tahap lebih serius.

"Kalau dekat belum, cuma sudah ada yang tidak menyerah-nyerah seperti itu," kata Larissa sambil tertawa. (WS)