Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Rizky Billar Buka Suara Soal Kabar Lesti Kejora yang Hamil di Luar Nikah

CUMI CELEBS
Rizky Billar Buka Suara Soal Kabar Lesti Kejora yang Hamil di Luar Nikah

Baru menikah satu bulan, pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah diterpa kabar yang kurang menyenangkan. Lesti disebut-sebut sudah hamil di luar nikah. Hal ini bermula ketika beredar video yang memperlihatkan perut Lesti yang membesar.

Tak tahan dengan rumor yang terus melebar, Rizky Billar akhirnya buka suara. Aktor berusia 26 tahun ini mengatakan dengan tegas bahwa ia dan sang istri telah dibesarkan oleh keluarga yang mengajarkan nilai agama.

klarifikasi rizky billar soal lesti hamil sebelum nikah.jpeg

"Oke gini, gua sama dede itu dibesarkan oleh keluarga yang tau nilai agama, yang mengajarkan nilai-nilai agama. Udah cukup itu aja," ujar Billar.

Meski telah memberikan klarifikasi, namun nampaknya netizen kurang puas. Tidak sedikit yang meragukan jawaban dari Billar.

3596558167.jpg

"Singkat padat dan jelas," kata netizen. "Biasalah netizen kan begitu bacot dulu malu belakangan. Jadi artis Indonesia tuh harus bisa berjiwa besar. Kuat iman dan tutup telinga kiri kanan biar nggak mental down," tulis netizen.

"Yang ditanyakan tentang berita hamidun duluan...trus jawabannya tentang keluarga yang membesarkan mereka dengan ajaran-ajaran agama..berarti, bisa jadi itu nggak bener karna mereka tau tentang agama..bisa juga berarti "benar" tapi mereka udah halal duluan secara agama. Semoga samawa kaka langgeng till jannah,amin," balas netizen lain.