Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Unik! Ayudia Bing Slamet Dapat Kado Ulang Tahun Seekor Anak Sapi dari Suami

CUMI CELEBS
Unik! Ayudia Bing Slamet Dapat Kado Ulang Tahun Seekor Anak Sapi dari Suami

Kebahagiaan tengah melingkupi diri artis cantik Ayudia Bing Slamet. Pasalnya, Ayudia diketahui baru saja berulangtahun yang ke 31 pada Senin, 13 Septermber kemarin.

Tentu saja momen suka cita tersebut dibagikannya dalam unggahan di akun media sosial pribadinya.

Kendati demikian, ada yang unik pada ulang tahun Ayudia Bing Slamet kali ini. Berbeda dengan suami artis lain yang memberikan kado mewah untuk sang Istri, Ditto Percussion justru memberikan kado ulang tahun berupa seekor anak sapi.

147.JPG

Sontak saja, Ayudia pun membagikan foto-foto anak sapi yang dihias dengan pita merah muda itu dalam unggahan di akun media sosial pribadinya.

"Best present ever meet our new family member @dittopercussion," tulis Ayudia Bing Slamet dalam keterangan unggahannya pada Senin (13/9) kemarin.

Sementara itu, Ditto pun mengunggah alasan di balik pemberian kado ulang tahun yang unik itu.

146.JPG

"Karena tas sudah banyak, baju udah banyak, sepatu udah banyak, jadiinya anak sapi aja yaa bebb yang selalu kamu omongin tiap di mobil tapi aku belagak gak dengerin hahahahha," ujar Ditto.

"Tadaaaa saat hadir mukanya senang banget yaak! Slide keduaaa biaar tau kagetnya macam apaa ni si Ayudiaa, kita kasih nama siapaa ya," pungkas Ditto. (WS)