Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Setahun Jalin Hubungan Asmara, Anya Geraldine Pamer Gandeng Pacar Misterius

CUMI CELEBS
Setahun Jalin Hubungan Asmara, Anya Geraldine Pamer Gandeng Pacar Misterius

Selebgram kondang Anya Geraldine baru-baru ini membuat pengakuan dalam unggahan di akun media sosial pribadinya.

Pemain film ‘Selesai’ itu pun mengaku bahwa kini dirinya telah menjalin hubungan asmara dengan seorang pria selama satu tahun lamanya.

Dalam unggahan foto, Anya terlihat tersenyum manis ketika tangannya digenggam oleh seseorang. Di kesempatan itu, Anya terlihat cantik mengenakan dress warna hijau.

00384676s1.jpg

"Gak kerasa udah setahun aja, thankyou for always being here! Happy anniversary, sayang," tulis perempuan pemilik nama asli Nur Amalina Hayati itu.

Kendati demikian, hingga kini Anya tak kunjung memberitahukan pada publik terkait siapa sosok pacar misteriusnya tersebut.

Melihat adanya unggahan tersebut, netizen yang penasaran dengan sosok pacar Anya Geraldine pun membanjiri kolom komentar.

"Ntahla aku bingung siapa cowok mu nya," tulis salah satu akun.

"Siapa sih pacarnya anya spil dong," tambah akun lain.

"Setahun tapi ga di publish. mantap," sambung akun lain.

"Pacarnya anya siapa si weey coba spill," tulis akun lainnya. (WS)