Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

So Sweet Abis! Adik Beranjak Remaja, Bastian Steel Jadi Lebih Posesif

CUMI CELEBS

Adik dari penyanyi Bastian Steel, Romaria, kini telah beranjak menuju usia remaja. Hal ini membuat sang kakak, Bastian Steel, menjadi lebih posesif terhadap adiknya tersebut. Selayaknya kakak beradik pada umumnya, hubungan keduanya begitu dekat. Tak jarang keduanya kerap bertengkar kecil satu sama lain.

"Sudah mulai sedikit posesif karena udah makin besar jadi sebagai abang boleh dong posesif dikit," kata Bastian Steel saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada Rabu (3/6).

5.jpg

Uniknya, semakin beranjak remaja, Romaria justru menghindari sang kakak jika ingin memeluknya. " Sekarang udah gede, dipeluk udah enggak mau," jelas Bastian.

Kondisi pandemi yang tengah mewabah membuat Bastian tak memiliki banyak aktivitas yang dilakukan. Selebriti berusia 20 tahun ini lebih banyak menghabiskan waktunya untuk bermain game.

BACA JUGA, Tetap Romantis! Tepis Kabar Putus dengan Shafa Harris, Bastian Steel Belum Siap Nikah Muda

"Sekarang di rumah enggak ngapa-ngapain, cuma sekarang sama papa udah boleh pergi ke luar. Kemarin sama papa benar-benar enggak boleh banget, takutnya carrier kan pembawa," jelas Bastian.

"Main game mulu gua. Babas sampe bilang gini ke mama, 'udah enggak benar nih ma, udah mulai nyaman dengan malas'," imbuhnya.

Jelang "New Normal", Bastian pun tak sabar untuk menyambutnya. Kekasih dari Shafa Harris ini mendukung kebijakan pemerintah untuk dilaksanakannya "New Normal" pasca pembatasan sosial berskala besar (PSBB) dicabut.

6.jpg

"Dulu sih parno, sekarang kita ubahlah mindset-nya, kita hormati peraturan yang sudah dibuat. Kebijakan 'New Normal', PSBB, kita harus hormati supaya kita enggak kena," ucap Bastian.

Berada di rumah setelah sekian lama membuat Bastian tak sabar untuk segera bergegas liburan. Diakuinya, Bastian begitu merindukan suasana pantai. Ia pun mengungkapkan jika dirinya akan pergi untuk liburan jika kondisi pandemi telah membaik.

"Kayaknya kalau dibuka semua, gue pengen terbang (liburan) deh. Pengen cari pantai sih kayaknya. Paling Bali sih," tutup Bastian.