Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Andre Taulany dan Rina Nose dilaporkan ke Polisi, Prilly Latuconsina : Keluarga Aku Sudah Adem Ayem

CUMI CELEBS
Andre Taulany dan Rina Nose dilaporkan ke Polisi, Prilly Latuconsina : Keluarga Aku Sudah Adem Ayem

Kabar tentang Andre Taulany dan Rina Nose dilaporkan ke pihak oleh pelapor Ruswan Latuconsina telah diketahui oleh Prilly Latuconsina dan bahkan telah memaafkan keduanya. Dan kini Prilly Latuconsina mengatakan tidak mengetahui kembali perkembangan laporan polisi kasus yang dilaporkan oleh Ruswan Latuconasina. Prilly Latuconsina pun mengatakan bahwa kini keluarganya tak lagi mempersoalkan masalah tersebut. 2.jpg

“Ga ada aku ga denger yang terupdate lagi jadi malah ga tahu malah jadi kalau di keluarga aku ya adem ayem aja ya ga pernah denger kabar lagi semoga semuanya bisa teredam ya” ujar Prilly Latuconsina saat ditemui dikawasan Tendean Jakarta Selatan.

Tak lagi ambil pusing soal candaan Andre Taulany dan Rina Nose kini Prilly Latuconsina fokus untuk rencananya kedepannya terutama dimasa pandemi corona. Prilly Latuconsina mengatakan hingga saat ini dirinya masih memilih milih untuk mengambil pekerjaan lantaran masih ada perasaan cemas dimasa pandemi corona. 3.jpg

“Sebenarnya kalau soal kerjaan masih milih milih sih ya walaupun sudah ada imbauan new normal dan sudah ada beberapa tempat yang buka tapi aku orangnya parnoan dan aku lebih memilih untuk lebih waspada aja sama pandemi corona ini jadi walaupun aku udah keluar ya tetap aja aku milih milih kerjaan belum berani ambil kerjaan setiap hari tapi kedepannya aku ga tahu ya akan bagaimana karena ada beberapa jadwal yang menunggu cuma aku yang tetap parnoan ya semuanya aku bawa tuh ada semprotan disinfektan ada hand sanitizer beberapa menit sekali terus masker jadi masih beradaptasi dengan transisi sekarang jadi masih pelan pelan mengisi pekerjaannya begitu.” ujar Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina pun mengatakan bahwa selama berdiam diri dirumah tetap akfif dan tetap sibuk dalam menjalani aktifitasnya sehari hari seperti berolahraga, ujian secara online, dan bisnis pun dilakukan secara online.

“Selama aku dirumah saja semuanya aku lakuin ya mulai dari olahraga terus kemarin kan aku ujian online kan terus bisnis juga berubah semua menjadi online shop semua kan jadi ya berbisnis juga dari rumah terus ada beberapa pekerjaan yang biasanya langsung tatap muka ini jadinya live instagram dan yang biasanya

talk show ini jadinya lewat aplikasi zoom begitu jadi tetap sibuk ya selama dirumah cuma bedanya kalau dandan ini tetap dirumah karena biasanya kan kalau dandan untuk keluar rumah.”ungkap Prilly Latuconsina. 4.jpg

Selama masa pandemi ini pun Prilly Latuconsina mengambil himah selama ini. Salah satunya adalah waktu kebersamaan untuk bertemu dengan orang lain yang dirasakan sangat berharga.

“Hikmah positifnya jadi menghargai waktu ya dulu waktu bisa keluar rumah biasa biasa aja begitu bukan sesuatu yang berharga tapi kalau sekarang ketemu dengan orang dan bersilahturami rasanya luar biasa banget jadinya lebih menghargai waktu bersama dengan orang lain.” tutup Prilly Latuconsina.