Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Wow, Venna Melinda Cantik Banget Pakai Hijab, Verrell Bramasta Takjub

CUMI CELEBS
Wow, Venna Melinda Cantik Banget Pakai Hijab, Verrell Bramasta Takjub

Meski Hari Raya Idul Fitri tahun ini berbeda dari tahun kemarin, Verrell Bramasta seolah tak bisa menyembuyikan kebahagiaannya yang begitu dalam ia rasakan. Sumber kebahagiaanya ini berasal dari penampilan ibunya, Venna Melinda yang tahun ini sangat berbeda dari tahun kemarin. Ia memang, Verrell begitu takjub ketika melihat ibundanya mengenakan hijab di lebaran tahun ini. Pasalnya, setelah sekian waktu yang cukup lama tak berjumpa, Verrell tak menyangka penampilan ibunya telah berubah drastis.

“sekarang udah lama gak ketemu mama ternyata mama sudah berhijab. Allhamdulillah baru tau ,soalnya jarang ketemu , ya senanglah malah kelihatan lebih segar lebih fresh mama” ungkap Verrell saat ditemui di salah wilayah jakarta.

e.jpg

Selain terpukau dengan penampilan Ibunda yang berubah drastis, Verrell juga ternyata mendukung keputusan mamanya untuk hijrah yang bertepatan di bulan ramadan tahun ini. Bahkan dengan penuh perasaan bahagia, Verrell begitu erat memeluk saat sungkem di pangkuan Venna Melinda.

VERRELL.jpg

Beberapa tahun belakangan ini, Verrell Bramasta memang membagi hari lebarannya untuk mama dan papanya yang sudah berpisah sejak tahun 2014. Maka itu, Sebelum verrell membagikan kebahagiaanya dengan Venna melinda, terlebih dahulu Verrell sejak pagi telah berlebaran di rumah eyangnya, bersama papanya Ivan Fadilla. Keinginan Verrell tetap merayakan lebaran bersama mama dan papanya ini tentu dijalaninya dengan mengikuti protokol kesehatan.

g.jpg