Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Selamat! Zaskia Gotik Resmi Menikah dengan Sirajuddin Mahmud Secara Agama

CUMI CELEBS
Selamat! Zaskia Gotik Resmi Menikah dengan Sirajuddin Mahmud Secara Agama

Kabar bahagia tengah menyelimuti pedangdut Zaskia Gotik. Pasalnya, Zaskia Gotik resmi dipinang kekasihnya, Sirajuddin Mahmud pada 22 April 2020 lalu. Tak pernah gembar-gembor, Zaskia Gotik resmi menikah secara agama. Hal ini diakui oleh Kepala KUA Karang Bahagia, Cikarang, Jawa Barat.

" "Iya (telah menikah)," kata Hisbulatif selaku kepala KUA Karang Bahagia, Cikarang, Jawa Barat (23/4).

89853347_502192990719209_5930062554697732337_n.jpg

Meski telah resmi menikah secara agama, namun pernikahan Zaskia Gotik dan Sirajuddin belum didaftarkan ke KUA.

"Pernikahan resmi secara agama, dan belum didaftarkan di KUA," jawab Hisbulatif lagi.

BACA JUGA, [Capek Pacaran Putus Nyambung, Zaskia Gotik Berharap Sirajuddin Mahmud Jadi Cinta Terakhir]( https://www.cumicumi.com/news/cumi-celebs/175302/capek-pacaran-putus-nyambung-zaskia-gotik-berharap-sirajuddin-mahmud-jadi-cinta-terakhir)

Hal ini dilakukan mengingat tengah mewabahnya virus covid-19 yang membuat syarat pernikahan yang belum terpenuhi ikut terhambat. Pernikahan juga dihadiri oleh keluarga dari kedua mempelai.

"Dihadiri oleh keluarga besar kedua mempelai. Pernikahannya tanggal 22 april 2020. Belum ada penghulunya, karena pernikahannya belum terdaftar di KUA," ucap Hisbulatif.

1.jpg

Sebelumnya, Zaskia Gotik untuk pertama kalinya memamerkan sosok kekasih hatinya tepat pada ulang tahun Sirajuddin Mahmud. Zaskia yang kala itu memberikan kejutan ulang tahun tampak bahagia mendampingi Sirajuddin.

Zaskia Gotik merupakan sosok yang tertutup mengenai kisah asmaranya. Sempat gagal membina hubungan membuat penyanyi asal Cikarang ini tak pernah menunjukkan pujaan hatinya di media sosial. (dari berbagai sumber)