Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ibadah Pelepasan Digelar Secara Tertutup, Mutia Ayu Setia Mendampingi Jenazah Glenn Fredly

CUMI CELEBS

Glenn Fredly meninggal dunia pada Rabu (8/4) di RS Setia Mitra, Jakarta Selatan. Glenn Fredly meninggal dunia akibat penyakit meningitis. Setelah tadi malam dibawa ke Rumah Duka Dharmais, Jakarta Barat untuk disemayamkan. Jenazah Glenn Fredly dibawa ke GPIB Sumber Kasih, Jakarta Selatan untuk dilakukan ibadah pelepasan.

Ibadah pelepasan jenazah Glenn Fredly digelar secara tertutup di GPIB Sumber Kasih, yang hanya dihadiri pihak keluarga. Mengenakan pakaian serba putih, keluarga diliputi rasa haru saat menyanyikan pujian mengiringi pelepasan jenazah Glenn Fredly.

new1.jpg

Tampak Mutia Ayu, istri Glenn Fredly di sisi peti jenazah suami tercinta. Kesedihan begitu tergambar dari wanita yang dinikahi Glenn pada 2019 silam. Mengenakan pakaian berwarna putih, Mutia Ayu duduk meratapi jenazah suaminya yang sudah terbujur kaku di peti jenazah.

Kesedihan makin terasa saat pengiring lagu membawakan lagu milik mendiang Glenn Fredly. Para keluarga serta pelayat yang hadir tak kuasa menahan tangis. Para pelayat pun turut ikut bernyanyi tembang dari penyanyi berusia 44 tahun tersebut.

BACA JUGA, [Tiba di GPIB Sumber Kasih, Jenazah Glenn Fredly Akan Dimakamkan di TPU Tanah Kusir]( https://www.cumicumi.com/news/cumi-celebs/175586/tiba-di-gpib-sumber-kasih-jenazah-glenn-fredly-akan-dimakamkan-di-tpu-tanah-kusir)

Tompi juga menghadiri prosesi ibadah pelepasan sahabat tercinta, Glenn Fredly. Mengenakan pakaian serba hitam serta berbalut masker, Tompi tampak berjalan melewati awak media menuju tempat persemayaman mendiang Glenn Fredly.

new2.jpg

Tak hanya Tompi, Aura Kasih juga turut hadir untuk menyaksikan ibadah pelepasan Glenn Fredly. Mengenakan pakaian berwarna hitam, Aura Kasih hadir untuk melepas kepergian mantan kekasihnya.

Seperti diketahui, Glenn Fredly dan Aura Kasih pernah menjalin hubungan selama kurang lebih satu tahun. Namun sayangnya, hubungan mereka kandas di tengah jalan. Putus dari Aura Kasih, Glenn Fredly menambatkan hatinya pada Mutia Ayu yang sekarang telah resmi menjadi istrinya. Aura Kasih pun telah bahagia pasca dipinang Eryck Amaral pada 2018 lalu.

StorySaver_aurakasih_91822283_2817487235031113_686817121753623158_n.jpg

Kepergian Glenn Fredly merupakan kabar mengejutkan bagi Aura Kasih. Aura Kasih pun memberikan semangat untuk istri Glenn Fredly, Mutia Ayu melalui unggahannya di akun instagram. Ia menuliskan kalimat "Be strong @mutia_ayuu kuat bersama bayi cantik kalian" dilengkapi dengan emoticon hati.

Rencananya, usai melakukan ibadah pelepasan, jenazah Glenn Fredly akan langsung dibawa ke TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.