Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Rayakan Ulang Tahun ke-29, Kesedihan Tsania Marwa Tiga Tahun Ultah Tanpa Anak

CUMI CELEBS
Rayakan Ulang Tahun ke-29, Kesedihan Tsania Marwa Tiga Tahun Ultah Tanpa Anak

Artis Tsania Marwa baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-29 tahun. Suasana ulang tahun kali ini sedikit berbeda mengingat Tsania Marwa hanya dapat merayakannya bersama keluarga. Pandemi corona yang mewabah membuat Tsania Marwa tidak dapat berbagi kebahagiaan bersama sahabat-sahabatnya. Hal ini tak membuat kebahagiaan Tsania Marwa berkurang, pasalnya ia mendapatkan kejutan dari orang-orang tercinta.

"Hari ini saya berulang tahun walaupun dengan keadaan yang seperti ini tidak dapat berkumpul dengan sahabat tapi Alhamdulillah saya bersyukur masih dapat berkumpul dengan keluarga tersayang," ungkap Tsania Marwa melalui kiriman video singkatnya (6/4).

1.jpg

Mendapat kejutan dari keluarga tercinta membuat Marwa terkejut sekaligus bahagia. Ya, dikelilingi orang-orang tersayang di hari bahagianya membuat senyum merekah tergambar dari wajah ibu dua anak ini. Dalam video singkat singkat yang dikirim (6/4), Marwa menggelar syukuran sederhana bersama para anggota keluarga. Setelah melakukan doa yang dipimpin ayahanda tercinta, Marwa turut menyuapi potongan nasi tumpeng kepada orang-orang terkasih.

BACA JUGA, [1037 Hari Berjuang Lawan Atalarik Syach, Tsania Marwa Akhirnya Peroleh Hak Asuh Anak]( https://www.cumicumi.com/news/cumi-celebs/173705/1037-hari-berjuang-lawan-atalarik-syah-tsania-marwa-akhirnya-peroleh-hak-asuh-dua-anak)

Sayang, di tengah kebahagiaannya menginjak usia baru, Marwa harus merasakan tahun ketiga ulang tahun tanpa kehadiran buah hati tercinta. Marwa meluapkan kekecewaan serta kesedihannya melalui laman instagram pribadinya. Hal ini pula yang membuat Marwa sengaja mengenakan jersey berwarna merah bertuliskan "Umi" di belakangnya.

3.jpg

"29 and happy not so happy because I am not with my babies YET! And I miss them so much, 3 years spending birthday without them by my side , THATS WHY, I am wearing this SPECIAL SHIRT TODAY. but still grateful for EVERYTHING (tiga tahun merayakan ulang tahun tanpa kehadiran mereka di sisiku, itu mengapa saya menggunakan baju spesial hari ini tapi saya tetap bersyukur)!," tulis Marwa di laman instagramnya.

Capture.JPG

Seperti diketahui, Tsania Marwa dan Atalarik Syach terlibat konflik panjang mengenai hak asuh anak mereka. Pasca sidang putusan di Pengadilan Agama Cibinong, keduanya sama-sama mendapatkan hak asuh anak. Tsania Marwa mendapatkan hak asuh putrinya, Shabira sementara Atalarik mendapat hak asuh bagi putranya, Syarif.