Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Adly Fairuz Resmi Nikahi Angbeen Rishi dengan Mas Kawin Satu Unit Mobil Alphard

CUMI CELEBS
Adly Fairuz Resmi Nikahi Angbeen Rishi dengan Mas Kawin Satu Unit Mobil Alphard

Setelah tiga tahun berpacaran, Adly Fairuz resmi menikahi Angbeen Rishi di InterContinental Jakarta Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (28/3). Adly mempersunting sang kekasih dengan mas kawin berupa satu unit mobil Alphard B 88 EEN.

“Aku nikahkan engkau, dan aku kawinkan engkau dengan puteriku Angbeen Rishi dengan mas kawin Satu Unit Mobil Alphard B 88 EEN dibayar tunai,” begitu kata ayah Angbeen yang beredar di media sosial.

angbeen-rishi-2.jpg

“Saya terima nikahnya Angbeen Rishi binti Haji Tommy Rishi dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ucap Adly dengan satu tarikan napas.

BACA JUGA, Menikahi Angbeen Rishi di Tengah Wabah Corona, Begini Penjelasan Adly Fairuz

Akad nikah tersebut digelar dalam balutan adat Sunda. Angbeen tampil cantik nan anggun dalam balutan baju pengantin khas Sunda berwarna biru, lengkap dengan siger yang menghiasi kepalanya.

angbeen-rishi-3.jpg

Acara pernikahan Adly dan Angbeen ini berlangsung sangat sederhana sekali hanya dihadiri keluarga inti sebanyak 10 orang saja. Bahkan, tempat duduk tamu undangan pun diberi jarak seperti yang diperintahkan pemerintah untuk social distancing dalam mencegah penularan virus corona.

Pihak penyelenggara acara juga siapkan bilik desinfektan, dan setiap orang yang masuk ke dalam ruangan harus disemprot terlebih dahulu. Bahkan, kedua mempelai juga disemprot sebelum memasuki ruang akad nikah.O nov/berbagai sumber