Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Romantis Anti Mainstream, Hito Caesar Bawakan Salak dan Camilan Kesukaan Felicya Angelista

CUMI CELEBS

Rayakan hari jadian terakhir sebagai pacar, Felicya Angelista terima kejutan romantis versi beda dari Hito Caesar. Calon suami Feli itu tak hanya menghias area kolam renang, tetapi juga memberikan kue kesukaan hingga buah salak.

Feli-Hito-1.jpg

“Hito nyiapin surprise di rumah Hito, dia hias kolam renang, dipakai-in bunga dan dihias floating candle. Romantis beda dari yang lain, maksudnya nggak kayak yang lain, beda romantisnya. Hito juga ngedekor rumahnya bunga-bunga, kasih salak kesukaanku dan kue-kue. Terus dia pakai baju yang pertama kali nembak aku,” ungkap Felicya Angelista ditemui di lokasi syuting di Jakarta.

BACA JUGA, Pernikahan Makin Dekat, Felicya Angelista Berdebat Salahkan Hito Caesar

Bila Hito berikan camilan hingga buah kesukaan, maka Feli siapkan kejutan tak biasa untuk kekasihnya. Rela terjun ke dapur walau tak mahir memasak, Feli membuat brownis cokelat untuk diberikan ke Hito.

Feli-Hito-2.jpg

“Aku bikin kue padahal aku tuh paling nggak bisa masak, aku kecewek-cewekan tapi yang bisa masak Hito. Cuman aku usahain masak brownis jadi aku masak brownis buat Hito. Aku kan nggak bisa masak sama sekali, aku sampai disuruh Hito ikut cooking class, nyebelin nggak tuh cowok. Merasa terpuji sekaligus terhina juga gue,” pungkas Feli. O ana