Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Masih Proses Ceraikan Suami Pertama, Status Pernikahan Jennifer Dunn dan Faisal Haris Jadi Misteri

CUMI CELEBS
Masih Proses Ceraikan Suami Pertama, Status Pernikahan Jennifer Dunn dan Faisal Haris Jadi Misteri

Belum bercerai dari pria bernama Bobby Michael Reza yang menikahinya lima tahun lalu, Jennnifer Dunn sudah mengikat tali pernikahan baru dengan pengusaha Faisal Haris.

Karena perceraian dengan istri pertama masih dalam proses, benarkah status pernikahan Jennifer Dunn dengan Faisal Haris masih menjadi misteri?

Jennifer Haris 1.jpg

“Kalau pernikahan negara semestinya dicatatkan di KUA, kalau belum dicatat di KUA berarti pernikahan belum secara negara. Harus dilihat ke sana, karena di Indonesia ada pernikahan yang diakui yaitu secara adat, nikah agama, dan nikah negara. Saya belum ketemu lagi dengan Jeje dan Haris, ini pernikahan bagaimana,” ungkap kuasa hukum Faisal Haris, Firman Chandra ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (16/3).

BACA JUGA, Daftarkan Perkara Sejak 21 Januari 2020, Jennifer Dunn Gugat Cerai Bobby Michael Reza

Selain status pernikahan dengan Haris masih menjadi teka-teki, kuasa hukum juga menyampaikan bahwa Jennifer Dunn yang sudah menyandang label nyonya bos properti menolak dipanggil dengan sebutan Jedun.

Jennifer-Dunn-2.jpg

Bukan tanpa alasan, Jennifer Dunn lebih senang dipanggil Jeje karena panggilan Jedun terkesan menzaliminya.

“Hal yang paling prinsip Mbak Jeje mau dipanggilnya Jeje nggak boleh Jedun lagi, semua media dan warganet harap menggunakan panggilan familiar dan bersahabat, jadi nama panggilan nggak menzalimi. Karena dipanggil sebelum peristiwa hukum terjadi dipanggil Jeje oleh teman-temannya, bukan Jedun,” pungkas Firman Chandra. O ana