Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ruben Onsu Melarang, Sarwendah Malah Dukung Betrand Peto Nge-gym

CUMI CELEBS
Ruben Onsu Melarang, Sarwendah Malah Dukung Betrand Peto Nge-gym

Ruben Onsu melarang putranya, Betrand Peto melakukan olahraga nge-gym. Tetapi Sarwendah malah mendukung Betrand nge-gym. Tetapi bukan nge-gym mengangkat alat-alat berat, melainkan hanya sit-up atau push-up saja.

Ruben Onsu 1.jpg

“Sebenarnya kalau nge-gym boleh. Yang dimarahin ayahnya yang angkat-angkat beban. Karena kan masih masa pertumbuhan takutnya menghambat tingginya dia. Kalau nge-gym-nya kayak cuma sit-up gitu enggak apa-apa. Aku sih kalau olahraga support-support saja. Cuma kan ada batasannya. Nah, kemarin koko tuh enggak tahu karena mungkin baru lihat alat-alatnya masih penasaran dan coba,” ujar Sarwendah saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (9/3).

BACA JUGA, Betrand Peto Suka Tokoh Animasi Kartun Baju Terbuka, Sarwendah Marah-marah

Diakui Wendah, putranya itu melakukan olahraga bukan sekadar ingin mendapatkan bentuk badan yang bagus. Betrand hanya ikut-ikutan Sarwendah karena sering melihatnya olahraga.

Ruben Onsu 4.jpg

“Bukan pengin banget. Kayaknya dia dari awal perutnya sudah ngebentuk tapi ya mungkin karena melihat aku sering olahraga jadi dia ikutan olahraga juga. Ya enggak ada masalah sih asal tidurnya cukup, istirahatnya lagi cukup, enggak apa-apa. Tapi olahraga yang sesuai umurnya,” tutur ibu tiga anak itu. O nov