Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tak Mandi Berhari-hari Selama Naik Gunung, Begini Cara Nikita Willy Jaga Kulit Tetap Mulus

CUMI CELEBS
Tak Mandi Berhari-hari Selama Naik Gunung, Begini Cara Nikita Willy Jaga Kulit Tetap Mulus

Berhari-hari mendaki Gunung Himalaya, selama itu pula Nikita Willy tak mandi. Tentu rasanya tak karuan, namun Nikita selalu menyediakan produk perawatan kulit supaya badan mulusnya tetap terjaga.

nikita-willy7.jpg

“Awalnya sih, hari pertama, hari kedua kayak pengin mandi gitu. Tapi lama kelamaan nggak mungkin juga mandi, karena nggak ada air panas. Karena itu sudah minus dua atau minus tiga, yang ada beku kan,” ceritanya saat ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan, Kamis (27/2).

BACA JUGA, 5 Cerita Nikita Willy Mendaki Gunung Himalaya, Perjalanan Panjang dan Terjang Cuaca Buruk

“Nggak ada (barang khusus yang dibawa saat mendaki gunung), paling skin care sih. Mau gimana pun skin care penting sekali. Jadi daripada kulit aku kering dan kusam, aku bawa skin care saja. Dan karena di sana aku nggak mandi 5 hari, karena nggak ada air hangat, jadi aku pakai body spray sebanyak-banyaknya, pakai tisu basah,” lanjutnya.

nikita-willy3.jpg

Sebelum mendaki gunung, Niki memang melakukan persiapan matang. Selain membawa barang-barang penting, ia tak lupa olah fisik supaya kondisi tubuhnya prima sebelum dan sesudah mendaki gunung.

“Aku Alhamdulillah nggak sih, karena sudah ada persiapannya, dan olahraga juga di Jakarta. Karena memang setiap,” tutupnya. O gun/vin