Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ulang Tahun, Rizky Febian Kenang Foto Bareng Ibunda dan Sule Semasa Kecil

CUMI CELEBS
Ulang Tahun, Rizky Febian Kenang Foto Bareng Ibunda dan Sule Semasa Kecil

26 Februari Rizky Febian berulang tahun ke-22. Jelang hari kelahirannya, Rizky mengenang foto bareng sang bunda, Lina dan Sule sesama kecil. Mengingat tahun ini adalah perayaan hari jadi pertama Rizky tanpa sang bunda.

rizky febian 1.jpg

Mah besok hari dimana aa dilahirkan ke dunia yg begitu indah luarbiasa, aa bersyukur terlahir dari orang tua seperti mama dan ayah, biasanya mama selalu kasih kejutan di setiap bulan ini, dan selalu mendoakan yg sama supaya aa jadi anak yg soleh dan berbakti sama orang tua,” tulis Rizky dalam keterangan foto di Instagram.

BACA JUGA, Sule dan Rizky Febian Tak Hadiri Pengajian 40 Hari Kepergian Lina di Bandung

Rizky berjanji akan selalu mengingat ucapan sang bunda. Terutama ia tidak akan mengecewakan ayah dan bundanya yang telah membesarkan dirinya.

rizky-febian-1.jpg

Aa juga akan selalu ingat ketika mama mengusap rambut aa dan pundak aa dan bilang bahwa aa yg bakal angkat harkat martabat keluarga kelak, ayah dan mama selalu support apapun yg aa jalanin dan membuat aa semakin dewasa disetiap waktunya. Mah aa sayang mama, semoga mama tenang disana, aa selalu mendoakan disetiap sujud aa, agar mama tau betapa aa menyayangi mama, aa hanya ingin mengucapkan aa rindu mama,” tutupnya. O nov/berbagai sumber