Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Kenangan Terakhir Alwi Assegaf Bersama Ashraf Sinclair yang Tak Terlupakan

CUMI CELEBS
Kenangan Terakhir Alwi Assegaf Bersama Ashraf Sinclair yang Tak Terlupakan

Pernah tergabung dalam judul sinetron yang sama, Alwi Assegaf mengenang Ashraf Sinclair yang telah tiada. Pernah melewati malam takbiran di Lebaran tahun lalu, bintang sinetron muda itu sebut Ashraf senang senyum dan ramah.

Alwi-1.jpg

“Kenangan malam takbiran bersama Noah juga anaknya beliau. Kenangan di sinetron Cinta yang Hilang bersama beliau, orangnya ramah, baik ngobrol, sering senyum, banyak sekali kenangan bersama beliau. Om Ashraf selalu bercanda bersama kami, sudah kami anggap keluarga, dan sangat akrab dengan beliau,” terang Alwi Asegaf ditemui di Pejaten, Jakarta Selatan pada Senin (24/2) malam.

BACA JUGA, BCL Tak Hadir di Indonesian Idol, Tengah Malam Rombongan Juri Datangi Rumah Duka

Tak hanya merupakan sosok yang ramah dan baik, Ashraf juga merupakan pesinetron yang senang belajar agama. Benarkah Ashraf kerap berdiskusi dengan sang ustad mengenai masalah keimanan?

BCL-2.jpg

“Saya salah satu teman diskusi keagamaan, Pak Ashraf memang kerap temui Ustad Samsuri. Beliau orang yang kooperatif tentang masalah-masalah agama, beliau peduli masyarakat sekitar, beliau baik, rendah hati, beri jasa yang begitu banyak buat masyarakat,” pungkas Ustaz Samsul Marif. O ana