Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Bumil Gila Kerja, Cut Meyriska Malah Pusing Kalau Diam di Rumah

CUMI CELEBS
Bumil Gila Kerja, Cut Meyriska Malah Pusing Kalau Diam di Rumah

Bila biasanya wanita hamil lebih senang berada di rumah untuk beristirahat, maka Cut Meyriska justru dilanda bosan hingga mual-mual jika tak keluar rumah. Kebetulan kondisi fisik dan janinnya kuat, maka wanita yang akrab disapa Chika itu akan pelesiran ke Prancis dalam waktu dekat.

Cut-Roger-1.jpg

“Aku di rumah malah pusing, malah nggak enak badan jadi sekalian saja kerja. Dari awal aku hamil, sempat terpikir ini kerjaan bagaimana apalagi sudah kontrak. Awalnya waktu pertama hamil, Roger melarang ambil kerjaan. Tapi karena lihat aku bosan di rumah dan melihat kondisi aku mampu juga, ya sudah boleh bekerja,” ujar Chika ditemui di Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Selasa (18/2).

BACA JUGA, Ditinggal Roger Danuarta Umroh, Cut Meyriska Kangen Dibelai dan Dipijit Malam

Bukan Chika yang ingin cuti, justru Roger Danuarta hendak mengambil libur pasca istrinya melahirkan. Benarkah meskipun tetap kerja selama hamil, Cut Meyriska belum rasakan ngidam namun badan mulai goyang?

Cut-Roger-3.jpg

“Dari pertama hamil aku nggak pernah ngidam, pengen deh ini itu tapi nggak harus. Kayak pengen mangga, terus besoknya nggak dibeliin ya nggak masalah, jadi nggak harus ada dan cari. Perut makin bulat, gravitasi berubah, aku kayak mau jatuh melulu, berapa kali mau jatuh. Aku turun berat badannya, anaknya yang tambah berat badannya disedot nutrisinya sama anak,” pungkas Cut Meyriska. O ana