Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Hindari Gadget, Kartika Putri Lebih Senang Lihat Anak-anaknya Berantem

CUMI CELEBS
Hindari Gadget, Kartika Putri Lebih Senang Lihat Anak-anaknya Berantem

Kartika Putri dan Habib Usman menjauhkan gadget dari anak-anaknya. Diakui Kartika, dirinya lebih senang melihat ketiga anaknya berantem ketimbang diam sendiri di pojokan bermain gadget.

kartika putri 2.jpg

“Mereka nggak punya gadget, nggak nonton TV, nggak boleh YouTube-an, memang benar-benar nggak bolah ada elektronik banget. Jadi memang banyak ngobrol, ya kadang suka berantem itu sih normal ya. Aku malah lebih happy dengan konflik mereka di rumah daripada main handphone satu di ujung, satu di ujung,” ujar Kartika saat ditemui di Jakarta.

BACA JUGA, Ulang Tahun Ke-29, Kartika Putri Dapat Hadiah dan Kejutan di Tanah Suci

Awalnya peraturan ini mendapat bantahan dari anak-anak, terutama si sulung Syarifah. Namun akhirnya mereka mengerti setelah mendengar alasan sang bunda. Apalagi mereka juga mendapatkan kesempatan bermain sepuasnya ketika hari Sabtu dan Minggu.

kartika putri 1.jpg

“Jadi dari awal berumah tangga aku diskusi sama ibunya anak-anak no gadget. Tapi kita memang setiap weekend usahin anak-anak tuh harus dapat me time-nya mereka gitu. Kalian punya hak untuk bermain,” tandasnya. O nov