Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tiga Tahun Lebih Menanti, Begini Perjuangan Ricky Perdana dan Istri Dapatkan Momongan

CUMI CELEBS
Tiga Tahun Lebih Menanti, Begini Perjuangan Ricky Perdana dan Istri Dapatkan Momongan

Ricky Perdana dan istri, Chacha Takya sudah tiga tahun lebih menanti momongan. Kini mereka akhirnya segera menjadi seorang ayah dan ibu. Tapi sebelum tahu hamil, Ricky dan istri menceritakan perjuangan mendapatkan momongan.

Ricky-Perdana4.jpg

“Kalau saya selalu senyum, kalau dia begitu ke undangan sebulan orang posting hamil dia langsung nangis. Kan aku bilang kita bikin anak, bukan bikin nasi goreng. Kalau nasi goreng pasti jadi makannya, aku bilang yang sabar kuncinya yakin kalau kita yakin Allah pasti kasih,” cerita Ricky saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

BACA JUGA, Istri Ingin Anak Perempuan, Ricky Perdana Pasrah Saja

Dan bersyukurnya ketika pulang umroh, doa mereka diijabah, yakni Chacha positif hamil. Setelah tahu hamil, mereka kembali pergi umroh untuk mengucapkan rasa syukur.

Ricky-Perdana3.jpg

“Ternyata benar pas pulang umroh semua doa itu diijabah, makanya kita umroh yang ketiga itu di saat dia sudah hamil, jadi ya pokoknya wajib umrohnya dia lakuin tapi yang beratnya entar saja kayak nyium Hajar Aswad, salat di Hijr Ismail saya larang. Tawaf, sai ikut kalau yang beratnya jangan,” tutupnya. O gun/nov