Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Meggy Wulandari Bolak-Balik Minta Pisah, Kiwil: Saya Tak Mau Cerai

CUMI CELEBS
Meggy Wulandari Bolak-Balik Minta Pisah, Kiwil: Saya Tak Mau Cerai

Meggy Wulandari ngotot minta cerai, komedian Kiwil justru tak mau berpisah. Keinginan cerai sudah sering dilontarkan, maka Kiwil justru meminta istri keduanya itu sabar menjalani rumah tangga poligami.

Meggy-1.jpg

“Itu bahasa lama, dari dulu dia mau gugat cerai tapi keputusan ada di tangan saya. Saya bilang tidak mau cerai. Tinggal tunggu dan sabar saja, ibu rumah tangga yang dicari sabarnya. Saya kalau sampai melepas Meggy kasihan, yang janda-janda saja cari suami, ini punya suami disia-siakan. Sekarang mumpung ada suami dimanfaatin, buat perlakuan yang baik, berumah tangga yang baik-baik sajalah,” ungkap Kiwil ditemui di Mampang, Jakarta Selatan pada Selasa (11/2).

BACA JUGA, Belasan Tahun Jadi Madu Kedua Kiwil, Nyatanya Kehidupan Poligami Meggy Wulandari Pahit

Kiwil mengaku malas menghadapi sikap Meggy yang bolak-balik minta cerai. Sudah belasan tahun menjadi madu kedua, Kiwil meminta istrinya untuk sabar bersikap.

Kiwil-2.jpg

"Sabar semua dalam menghadapi suami, sabar menghadapi rumah tangga, anak, harus sabar. Semua harus sabar. Karena jujur saja orang yang sabar, pokoknya enak deh jangan pikirin dunia. Dunia sesaat nanti di akhirat bakal dibalas,” pungkas Kiwil. O gun/ana