Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Cinta Pertama dan Terakhir, Caesar Hito dan Felicya Angelista Menikah 22 Agustus 2020

CUMI CELEBS
Cinta Pertama dan Terakhir, Caesar Hito dan Felicya Angelista Menikah 22 Agustus 2020

Setelah menggelar acara lamaran, Felicya Angelista dan Caesar Hito sudah menentukan tanggal pernikahan. Tak mau lama-lama, Feli yang adalah cinta pertama dan terakhir Hito, akan menikah pada 22 Agustus 2020.

keluarga-hito.jpg

"Betul, betul, kalau hanya mengagumi seseorang biasa lah, tapi untuk cinta pertama dia. Saya makanya salut banget," ucap ayah Hito, Pratikto H.P, ditemui di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, Sabtu (8/2).

"(Menikah) Tanggal 22 Agustus di Jakarta," sambungnya.

Jarak antara lamaran dan pernikahan tak terlalu jauh, ayah membantah pernikahan Hito dan Feli dilaksanakan buru-buru. Tak ada paksaan dari keluarga, sejauh ini Feli dan Hito ambil keputusan berdua dari mulai waktu lamaran hingga pernikahan.

"Enggak, enggak karena itu kan hak seseorang, biar dia anak saya, saya enggak mau. Jadi biar dia lah yang menentukan. Tapi Puji Tuhan di mana dia sekarang ini memberanikan diri untuk melamar," jelasnya.

hito-feli1.jpg

Bila Hito dan Feli sudah menikah kelak, sang ayah memberikan satu pesan penting. Pesan tersebut tak boleh dilanggar, yakni menikah tanpa perceraian.

"Wejangan hanya satu ya, jangan sampai terjadi perceraian. Karena ini sudah disatukan Tuhan, hanya Tuhan yang bisa misahkan, yaitu maut," tandasnya. O ian/vin