Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Vanessa Angel Datang Minta Izin Nikah, Doddy Sudrajat Beri Restu Tanpa Marah

CUMI CELEBS
Vanessa Angel Datang Minta Izin Nikah, Doddy Sudrajat Beri Restu Tanpa Marah

Sebelumnya ayah kandung Vanessa Angel, Doddy Sudrajat sempat marah-marah putrinya menikah tanpa izin. Namun hati Doddy luluh setelah Vanessa dan Febri Adriansyah (Bibi) mendatanginya dan meminta izin menikah secara negara.

Doddy-1.jpg

“Vanessa mau datang ke rumah dengan niat baik, dia mau minta izin menikah, minta saya menjadi walinya. Saat itu saya ga marah dan saya terima Vanessa dan Bibi dengan baik, suasana akad nikah kondusif dan sangat enak juga. Yang takut justru mereka ketemu saya, padahal ketemu ayah kandung ga ada masalah,” ungkap ayah Vanessa, Doddy Sudrajat di Jakarta pada Sabtu (11/1).

Hubungan ayah dan anak yang sempat memanas akhirnya membaik pasca Vanessa dan Bibi meminta izin baik-baik untuk menikah secara KUA.

Vanessa-2.jpg

Tak menggelar acara besar-besaran, prosesi akad nikah secara Negara itu hanya dihadiri keluarga, kerabat dan sahabat-sahabat terdekat kedua mempelai saja.

BACA JUGA, Hari Ini Resmi Menikah, Vanessa Angel Bakal Gelar Resepsi di Bali?

“Sangat tertutup acara akad nikah semuanya, ga ada media dan ga ada siapa-siapa. Hanya ada keluarga mas Bibi dan keluarga saya saja. Hanya keluarga saya. Ga undang siapa-siapa kok hanya lingkup keluarga besar saya dan Bibi,” pungkas Doddy ayah Vanessa. O ana