Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Belum Seminggu Lina Meninggal Dunia, Teddy Hubungi Rizky Febian Bicarakan Soal Aset

CUMI CELEBS
Belum Seminggu Lina Meninggal Dunia, Teddy Hubungi Rizky Febian Bicarakan Soal Aset

Rizky Febian mengaku tidak dekat dengan ayah sambungnya, Teddy. Bahkan Teddy baru menghubungi Rizky tiga hari pasca kepergian Lina. Diakui Rizky, ayah sambungnya itu menghubungi dirinya untuk membicarakan aset-aset milik Lina.

lina-1.jpg

“Sebenarnya dari awal perceraian juga sebenarnya dari beliaunya juga tidak ada komunikasi sama saya. Saya lebih komunikasi sama mama, saya lebih ke mama. Cuma beliau berani chatting itu setelah mama meninggal dunia, itu pun kemarin menceritakan ingin ketemu untuk membicarakan aset dan segala macam,” ujar Rizky saat ditemui di kawasan Tambun, Bekasi, Rabu (8/1).

BACA JUGA, Tanpa Sule, Rizky Febian Didampingi Pacar Pantau Langsung Proses Autopsi Jenazah Lina

Soal aset mendiang ibunya, Rizky sepertinya belum memikirkan lebih jauh. Ia saat ini lebih fokus mencari tahu penyebab kematian almarhumah ibundanya. Sementara soal adik sambungnya, Rizky mengaku siap merawat bayi mungil itu. Ia menganggap Bintang sebagai adik kandungnya sendiri.

rizky-febian-2.jpg

“Ya kalau misalkan mengharuskan saya merawat saya Lillahi Ta'ala akan merawat dengan adik-adik. Ayah juga sudah membuka obrolan kalau ayah siap untuk merawat adiknya. Apalagi saya menggendong ya saya sempat lihat sangat adik seperti apa, apalagi saya seorang kakak. Jadi ketika mama melahirkan dan punya adik baru itu sudah menjadi tanggung jawab saya sebagai kakak untuk menjaga adik saya,” tutupnya. O nov