Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tersandung Kasus Narkoba, Medina Zein Kualat Laporkan Zaskia Sungkar dan Irwansyah ke Polisi?

CUMI CELEBS
Tersandung Kasus Narkoba, Medina Zein Kualat Laporkan Zaskia Sungkar dan Irwansyah ke Polisi?

Medina Zein tersandung kasus narkoba di tengah laporan dugaan penggelapan uang kepada Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Sempat bongkar aib Zaskia dan Irwan di hadapan publik, benarkah kini Medina Zein kualat pada dua sahabatnya itu?

Zaskia-Irwan-1.jpg

“Pokoknya jangan dikait-kaitkan, aku sudah tulis di postingan aku jangan pernah mengkait-kaitkan apapun karena ini permasalahan yang berbeda. Pokoknya jadikan semua ini pelajaran dan selalu berpikiran positif,” ungkap Zaskia Sungkar ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (5/1).

BACA JUGA, Masuk Menjadi Anggota Keluarga Azhari, Sikap Sosialita Medina Zein Mendadak Berubah?

Ya, Zaskia Sungkar dan Irwansyah memang anggap konflik panasnya dengan Medina Zein sebagai pelajaran hidup. Sempat berteman dekat dan membangun bisnis bersama, kini mereka berseteru di ranah hukum.

Medina 2.jpg

Tak hanya prihatin Medina Zein tersandung kasus narkoba, Zaskia juga kaget rekan bisnisnya itu juga mengidap gangguan kejiwaan bipolar yang belum sembuh.

“Kalau sama Medina karena kita teman dan sempat dekat, jadi lebih support saja. Apalagi dia posting yang bipolar, aku langsung WA juga kasih support saja,” pungkas Zaskia Sungkar. O ana