Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Masih Sempat Komunikasi, Zaskia Sungkar Kaget Medina Zein Ditangkap Polisi

CUMI CELEBS
Masih Sempat Komunikasi, Zaskia Sungkar Kaget Medina Zein Ditangkap Polisi

Zaskia Sungkar kaget mengetahui Medina Zein diciduk pihak kepolisian. Pasalnya, sebelum pengusaha cantik itu diamankan karena kasus narkoba, Zaskia Sungkar sempat berkomunikasi.

Medina 1.jpg

“Jujur kita lagi ada dalam satu masalah, jadi kita pasti lebih fokus ke masalah kita. Aku sebenarnya dengar masalah itu agak kaget karena aku masih chat dia sebelumnya. Karena di balik masalah ini hubungan manusia kita nggak boleh putus ya,” ujar Zaskia Sungkar ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (5/1).

BACA JUGA, Medina Zein Nangis Kangen Anak, Zaskia Sungkar Beri Dukungan Khusus?

Zaskia Sungkar sangat prihatin Medina harus jalani rehabilitasi narkoba selama tiga bulan. Zaskia juga khawatir dengan nasib bayi yang baru dilahirkan Medina beberapa bulan lalu.

Zaskia-Irwan-2.jpg

Tetap menjalin hubungan baik dengan Medina meski dihadapkan kasus hukum, benarkah Zaskia dan Irwansyah siap jalani proses hukum yang berjalan?

“Walaupun ada masalah itu berjalan di polisi ya silakan, aku dan Irwan nggak ada masalah dengan itu selama kita merasa nggak salah ya jalanin saja. Insya Allah nggak ada beban sama sekali,” pungkas Zaskia Sungkar. O ana