Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dua Kali Gagal Berumah Tangga, Wanda Hamidah Tak Mau Menikah Lagi?

CUMI CELEBS
Dua Kali Gagal Berumah Tangga, Wanda Hamidah Tak Mau Menikah Lagi?

Wanda Hamidah dan Daniel Patrick Hadi diam-diam resmi bercerai. Wanda tidak menceritakan alasan cerai dari Daniel. Karena sudah dua kali gagal membina rumah tangga, benarkah Wanda tidak mau menikah lagi?

wanda hamidah 1.jpg

“Nggak, sudah ngga mencari lagi. Nggak ada waktu juga. Ada 4 anak dan karier dan pekerjaan yang cuma 1. Nggak banyak waktu saya untuk yang tidak lebih bermanfaat dari karier dan anak,” kata Wanda saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

BACA JUGA, Nikah Diam-Diam Cerai Tiba-Tiba Cerai, Ini 5 Perbedaan di Rumah Tangga Wanda Hamidah dengan Mantan Suami

Rupanya Wanda ingin menikmati kesendirian bersama keempat anaknya, Noor Shalima Zamaiya Hakim, Muhammad Alfath Hakim, Rakshan Rashad Hakim, dan Malakai Ali Schuldt Hadi.

wanda hamidah 4.jpg

Walaupun begitu, Wanda juga masih tetap menjalin hubungan baik dengan mantan suaminya, Daniel. Maklum, mereka memiliki anak laki-laki yang masih membutuhkan perhatian.

“Baik-baik saja, yang penting mungkin semoga ayahnya anak saya lebih bahagia dan saya lebih bahagia lagi. Yang pasti ke depannya kita akan baik-baik saja dan bagaimanapun bukan seperti pacaran yang pisah dan nggak ketemu lagi ya. Karena kita punya anak dan hubungannya harus sangat dijaga, untuk perkembangan jiwa anak,” tandasnya. O ian/nov