Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Terungkap Alasan Aura Kasih Unfollow Instgaram dan Hapus Foto Mesra Suami Bule

CUMI CELEBS
Terungkap Alasan Aura Kasih Unfollow Instgaram dan Hapus Foto Mesra Suami Bule

Setelah heboh kabar gugat cerai suami ke Pengadilan Agama, kini Aura Kasih bikin geger karena berhenti berteman dengan suami bulenya, Eryck Amaral, di akun media sosial. Stop menjadi followers siapapun di dunia maya, Aura Kasih ungkap alasannya.

Aura dan Suami 1.jpg

“Kenapa unfollow orang? knp unfollow suami? Duh kepo banget deh terserah gue lah!! Instagram-Instagram gue kok!! Intinya gue ga mau kepo sama IG orang saja. Gak bagus buat gue, jadi lupa sama diri sendiri (balik lagi sih karakter orangnya). Sekarang ga like orang bete, ga follow orang bete, buat gue sick society banget,” tulis Aura Kasih di Instagram, Selasa (24/12).

BACA JUGA, Punya Suami Bule, Aura Kasih Gunakan Empat Bahasa Bila Kumpul Keluarga

Aura Kasih mengaku kesal aksi unfollow suaminya di akun media sosial justru dituding sebagian pihak hanya settingan untuk naikkan pamor penyanyi seksi itu yang mulai turun. Sudah berstatus sebagai istri sekaligus ibu beranak satu, benarkah Aura kesal nama baiknya selalu disudutkan?

Aura dan Suami 3.jpg

“Jahat banget orang-orang bilang gosip settingan buat naikin nama, buat gosip kareba nggak ada job. Gue bukan tipe orang yang nyari duit dengan sok setting or create cerita yang sengaja buat viral atau apapun itu. Gue kagak ngapa-ngapain saja diberitain jelek terus. Jadi kayaknya ga perlu gue aneh-aneh. Demen saja gitu buat nama gue jelek. Single salah, kawin salah, punya anak hajar terus gossip!!” pungkas Aura Kasih. O ana/berbagai sumber