Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Gara-gara Tato, Kevin Julio Susah Cari Pekerjaan?

CUMI CELEBS
Gara-gara Tato, Kevin Julio Susah Cari Pekerjaan?

Tubuh kekar Kevin Julio kini dipenuhi tato. Melihat tubuhnya bertato, Kevin mengaku senang. Tetapi sayangnya tato-tato bisa menghambat pekerjaan. Benarkah?

Kevin-Julio-2.jpg

“Lumayan ada beberapa, jadi enggak semua PH menerima. Cuman sebenarnya enggak ada masalah ya. Tora (Sudiro) saja banyak banget dan dia main film terus dan gampang tinggal ditutup foundation, alatnya juga sudah ada sekarang, atau memang pakai lengan panjang, tergantung saja sih kalau memang karakternya masuk ya masuk saja dengan kerjaan. Nnggak ada masalah. Foundation gampang kok enggak terlalu lama, ini gue baru tangan kiri, Tora sudah semuanya sampai leher-leher,” kata Kevin saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta. BACA JUGA, 4 Tahun Pacaran Belum Naik Pelaminan, Kevin Julio Tunda Beri Cucu Untuk Sang Mama

Karena tak ingin kehilangan banyak job, akhirnya Kevin menutupi tato-tatonya dengan baju lengan panjang. Ia mengaku itu lebih baik daripada harus menghapusnya.

Kevin-Julio-1.jpg

“Sering, gue kalau lagi FTV gitu susah kan kalau stasiun TV sendiri ya paling gue kemejaan atau pakai jaket kayak gitu. Nggak ada masalah selama gue enggak menghalangi pekerjaan. Cuman misalnya kalau gue diribetin kayak gitu mending enggak usah ambil, next job saja,” tandasnya. O nov