Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Anjing Kesayangan Antar Feli-Hito di Altar Pernikahan, Venue dan Kostum Khusus Disiapkan

CUMI CELEBS
Anjing Kesayangan Antar Feli-Hito di Altar Pernikahan, Venue dan Kostum Khusus Disiapkan

Tak hanya dihujani berlian di hari pernikahan, Felicya Angelista juga memilih anjing kesayangannya, Yeppo, menjadi pengiring pengantin di altar pernikahan. Bahkan untuk wujudkan keinginan, Feli dan Hito siapkan kostum dan venue khusus.

Feli-Hito-2.jpg

“Pas pernikahan gue, Yeppo (anjing peliharaan) bakal jadi bridesmaid. Yeppo nanti sudah mau dibeliin baju nikahan juga. Bahkan pertama pesan venue yang gue tanya boleh nggak bawa doggy? Karena gue pengen pas lagi pemberkatan diantar Yeppo,” ungkap Felicya ditemui di Jakarta, Minggu (15/12).

BACA JUGA, Hito Hujani Perhiasan Jelang Menikah, Felicya Bingung di Antara Dua Pilihan

Feli dan Hito begitu bahagia keinginannya menikah diantar anjing kesayangan di altar pernikahan bisa diwujudkan. Konsep pernikahan internasional tanpa adat, Feli memilih pernikahan di area indoor dan tunangan di area outdoor.

Feli-Hito-3.jpg

“Kalau pernikahan kayaknya acaranya kita pilih indoor, karena baju pengantinnya beda. Kalau di acara lamaran lebih ke outdoor garden party. Karena Hito orang Semarang, Feli Manado, daripada milih salah satu jadi konsepnya internasional saja biar adil,” pungkas Felicya dan Hito. O ana