Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pacaran Lama Saling Kenal Keluarga, Richard Kevin dan Putri Kandung Cut Tari Akrab Banget

CUMI CELEBS
Pacaran Lama Saling Kenal Keluarga, Richard Kevin dan Putri Kandung Cut Tari Akrab Banget

Pasangan pengantin baru Cut Tari dan Richard Kevin memang pelit cerita soal perjalanan asmara. Membunuh rasa penasaran, keluarga membocorkan keduanya sudah pacaran selama dua tahun.

Cukup lama menjalin cinta, pasangan yang sebelumnya berstatus janda duda itu sudah akrab dengan anak-anak mereka sejak pacaran.

cut-tari4.jpg

“Kalau kenalnya sudah lama, tapi pacarannya baru 2 tahun. Cuman mereka putuskan menikah tahun ini. Ada putrinya Tari juga di hari pernikahan ini, sudah akrab kok dengan Kevin. Cut Tari juga akrab dengan anak-anak Kevin,” ujar kakak kandung Cut Tari, Gadaffi ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan pada Kamis (12/12).

BACA JUGA, Resmi Nikah di Tanggal Cantik, Richard Kevin Beri Cut Tari Mas Kawin Cincin Berlian

Hubungan asmara sudah terjalin lama bahkan pihak keluarga hingga anak-anak mereka saling mengenal maka ketika keduanya memutuskan menikah, keluarga langsung berikan restu.

cut-tari5.jpg

Bukan lelaki yang tak serius, begini sosok Kevin di mata keluarga Cut Tari. Benarkah Kevin menantu idaman?

“Pertama saya kenal Kevin juga waktu pacaran sudah dikenalin, ini hubungan mereka serius bukan main-main, apalagi sampai dikenalkan ke keluarga. Jadi waktu mau nikah yah ga kaget karena niatnya ke pelaminan. Kevin laki-laki tanggung jawab, komunikasi baik ga kaku, nyantai lah sama keluarga,” pungkas saudara laki-laki Cut Tari. O ian/ana