Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Resmi Nikah di Tanggal Cantik, Richard Kevin Beri Cut Tari Mas Kawin Cincin Berlian

CUMI CELEBS
Resmi Nikah di Tanggal Cantik, Richard Kevin Beri Cut Tari Mas Kawin Cincin Berlian

Tepat di tanggal cantik 12 bulan 12, Cut Tari dan Richard Kevin ikrarkan janji sehidup semati di depan penghulu. Richard Kevin meminang Cut Tari dengan mas kawin cincin bermata berlian seberat 7,8 gram.

Setelah Richard Kevin membaca ijab Kabul dalam satu hela napas, maka penghulu langsung menyatakan keduanya sebagai pasangan sah suami istri

Cut-Tari-1.jpg

“Saya nikahkan adik saya, Cut Tari Aminah Anasya binti Teuku Joesransyah (alm) dengan mas kawin cincin emas permata 7,8 gram dibayar tunai,” ujar kakak kandung Cut Tari yang berlaku sebagai wali nikah di Cilandak, Jakarta Selatan pada Kamis (12/12).

Pernikahan pasangan janda dan duda itu berlangsung sangat sakral di rumah Kakak Cut Tari di wilayah Kemang, Jakarta Selatan. Cut Tari dan Richard Kevin tampak tampil serasi dengan busana pengantin warna silver.

BACA JUGA, Lepas Masa Janda di Tanggal Cantik, Begini Perasaan Cut Tari Jadi Calon Istri Richard Kevin

Dekorasi pesta terlihat senada dengan warna busana pengatin, terlihat daun-daun berwarna silver menjadi latar belakang akad nikah mereka. Hiasan bunga berwarna pink juga mempercantik hari bahagia Cut Tari dan Richard Kevin. Para tamu undangan juga diwajibkan kenakan batik dan kebaya.

Cut Tari 2.jpg

Akad nikah Cut Tari dan Richard Kevin juga berlangsung secara tertutup bahkan media dilarang meliput janji suci keduanya. Selain dihadiri keluarga inti kedua mempelai, terlihat sahabat artis Ersa Mayori dan Indra Herlambang juga hadir di acara bahagia itu. O ana