Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Resmi Cerai, Wanda Hamidah dan Mantan Suami Tetap Kompak Urus Anak

CUMI CELEBS
Resmi Cerai, Wanda Hamidah dan Mantan Suami Tetap Kompak Urus Anak

Perpisahan Wanda Hamidah dan Daniel Patrick Hadi tak membuat hubungan keduanya buruk. Walau tak lagi berstatus sebagai suami istri, namun politisi cantik itu tetap menjalin komunikasi baik dengan sang mantan dalam urusan perkembangan anak.

Wanda-Suami-1.jpg

“Bahwa ikatan suami istri yang terputus tak membuat bapak dan ibu tidak menjalankan kewajiban dengan anak. Saya tetap menjalankan kewajiban sebagai ibu dan bapak. Sebagai orang tua kewajiban kami, komunikasi gimana anaknya masih kecil belum bisa komunikasi sendiri kan,” ujar Wanda Hamidah ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.

BACA JUGA, Hidup Lebih Tenang Pasca Bercerai, Wanda Hamidah Mengaku Bukan Wanita Sempurna

Dari buah pernikahan dengan Daniel Patrick, Wanda Hamidah memiliki seorang anak laki-laki berusia 4 tahun. Mengetahui ayah dan ibunya berpisah, anak Wanda terbiasa pindah-pindah rumah.

Wanda-2.jpg

“Yang paling kecil masih 4 tahun. Kalau anak 4 tahun kan nggak ngerti bahwa seminggu tinggal di rumah atau Sabtu Minggu sama ayahnya tapi lama-lama sudah mulai terbiasa dengan kondisi itu. Karena di rumah ramai sekali punya 3 kakak yang selalu mem-bully sekaligus menjaganya, tapi tetap peran ayah penting buat anak-anak sih,” pungkas Wanda. O ana