Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Umumkan Kabar Perceraian dengan Daniel Patrick, Wanda Hamidah: Sudah Selesai, It's Over!

CUMI CELEBS
Umumkan Kabar Perceraian dengan Daniel Patrick, Wanda Hamidah: Sudah Selesai, It's Over!

Di penghujung tahun 2019, Wanda Hamidah umumkan kabar mengejutkan. Bintang film sekaligus politisi cantik itu menyatakan hubungan pernikahannya dengan Daniel Patrick Hadi telah berakhir.

Walau sudah resmi bercerai, namun Wanda tak mau membeberkan kapan tanggal perceraiannya. Ia mengaku pasca bercerai dengan Daniel Patrick yang usianya 10 tahun lebih muda, Wanda merasa hidupnya lebih tenang.

Wanda-dan-Suami-1.jpg

“Sudah selesai, it's over. Saya mau berikan statement saja bahwa perpisahan kami di tahun ini. Kami berdua berkomitmen tapi tetap memprioritaskan anak. Sudah biasa (bercerai) dan saya menikmati (sendiri). Saya lebih tenang karena sudah biasa," ucap Wanda ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (10/12).

BACA JUGA, Wanda Hamidah Berkoar, Chico Hakim Tak Mau Buka Aib Mantan?

Wanda Hamidah memang sudah dua kali gagal membina rumah tangga. Namun mantan kekasih Raffi Ahmad itu tak mau menyebut percaraian sebagai kegagalan hidup.

Wanda 2.jpg

"Buat saya perceraian itu bukan kegagalan, tapi suatu proses hidup dan fase hidup yang membuat saya semakin bijaksana. Saya enggak bilang itu kegagalan, saya bilang itu kebahagiaan dan keberhasilan," pungkas Wanda Hamidah. O ana