Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Gelar Pesta Resepsi di Jakarta, Rezky Aditya dan Citra Kirana Kompak Undang Mantan?

CUMI CELEBS
Gelar Pesta Resepsi di Jakarta, Rezky Aditya dan Citra Kirana Kompak Undang Mantan?

Setelah menggelar akad nikah di Bandung, Jawa Barat. Pasangan bahagia Citra Kirana dan Rezky Aditya menggelar pesta resepsi pernikahan di Hotel Intercontinental Jakarta Selatan pada Minggu (8/12) malam.

Menggelar pesta pernikahan dua kali, benarkah ada nama para mantan keduanya di daftar tamu undangan?

Rezky-Ciki-1.jpg

“Kalau pesta di Jakarta lebih ke teman-teman yang ada di dunia entertainment dan teman-teman yang ada di Jakarta. Teman-teman orang tua kita yang di Jakarta. Ada 500an lebih tamu undangan, ya mungkin ada yang dating atau ada juga nggak dating,” ujar Rezky dan Ciki ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Minggu (8/12).

BACA JUGA, 5 Momen Menarik Perhatian di Pernikahan Rezky Aditya dan Citra Kirana

Ciki dan Rezky memang sepakat menggelar pesta di Jakarta dan Bandung agar tamu undangan tak membludak. Agar jarak tak terlalu lama, maka seminggu setelah akad nikah langsung diadakan resepsi kedua.

Rezky-Ciki-2.jpg

Tak lagi mengusung konsep tradisional, pesta nikah Rezky dan Ciki kali ini berkonsep internasional dengan nuansa serba putih sesuai keinginan keduanya.

“Konsepnya internasional. Dekorasi pestanya modern dan serba putih. Bunga-bunga yang dipilih juga warnanya kalem. Pokoknya nuansa pestanya warna pastel dan putih,” pungkas Rezky dan Ciki. O ian/ana