Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Keluarga Citra Kirana Kompak Memakai Baju Warna Merah Muda di Acara Akad Nikah

CUMI CELEBS
Keluarga Citra Kirana Kompak Memakai Baju Warna Merah Muda di Acara Akad Nikah

Akad nikah Citra Kirana (Ciki) dan Rezky Aditya dimulai pukul 14.00 WIB berlokasi di Grand Ballroom Mason Pine Hotel, Bandung Barat, Jawa Barat, Minggu (1/12).

Jelang acara dimulai, keluarga Ciki yang kompak memakai baju warna merah muda tampak kompak masuk ke dalam ruangan, tempat akad nikah dilangsungkan.

keluarga-ciki1.jpg

Sejumlah pria, wanita, dan anak-anak tampak hadir. Namun di antara mereka tak semuanya boleh masuk ke dalam ruangan, kecuali keluarga inti calon pengantin wanita.

BACA JUGA, Kental Adat Sunda, Dekorasi Pelaminan Citra Kirana dan Rezky Aditya Dipenuhi Fresh Flower

“Saya sebagai perwakilan dari keluarga Citra Kirana menginginkan yang menyaksikan akad nikah, Citra Kirana hanya meminta inti dari keluarga, inti saja. Jadi saya hanya bisa memastikan siapa saja dari keluarga inti, itu yang boleh masuk. Jika tidak, saya mohon maaf sekali ya, tolong pengertiannya,” ucap seorang wanita yang mengaku sebagai perwakilan keluarga Ciki.

keluarga-rezky-aditya1.jpg

Tak lama setelah keluarga Ciki memasuki ruangan, rombongan keluarga Rezky Aditya datang. Bedanya, keluarga Rezky memakai baju seragam warna putih untuk wanita dan setelan beskap untuk pria. Mereka kemudian dipersilakan masuk untuk menyaksikan momen sakral akad nikah. O bar/vin