Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sebelum Bersama Cut Tari Pernah Nikah dan Punya Anak, Ini Sosok Mantan Istri Richard Kevin

CUMI CELEBS
Sebelum Bersama Cut Tari Pernah Nikah dan Punya Anak, Ini Sosok Mantan Istri Richard Kevin

Status duda Richard Kevin memang bikin publik terkaget-kaget. Tak banyak yang mengetahui, calon suami Cut Tari itu pernah menikah dengan sosok wanita bernama Ida Helena atau yang akrab disapa Dee Dee.

Mantan Istri Richard 1.jpg

Santer berhembus kabar bahwa Richard Kevin menikahi Ida Helena karena sang wanita hamil duluan. Keduanya juga memilih menggelar perkawinan di luar negeri. Dari potret yang beredar di dunia maya, Richard dan Dee Dee sudah dikaruniai dua anak dari pernikahan mereka.

Merupakan jebolan Gadis Sampul tahun 2000-2001, nama Ida Helena mencuat setelah video ciuman bibirnyanya dengan Tommy Kurniawan beredar luas di dunia maya.

BACA JUGA, Diam-Diam Daftarkan Berkas di KUA, Cut Tari dan Richard Kevin Menikah 12 Desember

Dee Dee juga dikabarkan pernah menjalin hubungan spesial dengan Mike Lewis dan Roger Danuarta. Tak lanjutkan kariernya, Dee Dee kabarnya memilih menjadi ibu rumah tangga dan mengurus kedua buah hatinya.

Cut-Tari-2.jpg

Richard Kevin memang tak pernah terbuka soal status pernikahannya dengan Dee Dee. Keponakan Ari Wibowo dan Ira Wibowo itu mengaku tak mau kehidupan pribadinya menjadi konsumsi publik. Richard Kevin juga membantah sengaja menutupi status pernikahannya dengan Ida Helena demi karier. O ana/berbagai sumber