Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Jenazah Ayah Masuk Liang Kubur, Nindy Menangis Tersedu Seraya Minta Maaf

CUMI CELEBS
Jenazah Ayah Masuk Liang Kubur, Nindy Menangis Tersedu Seraya Minta Maaf

Nindy menangis tersedu di prosesi pemakaman ayahnya, Fadli Yunis. Ketika jenazah yang dikafani masuk liang lahat, Nindy tak kuasa menahan kesedihan kehilangan orang tercinta.

Nindy-2.jpg

Di bawa rintik hujan yang begitu deras, suasana pemakaman ayah Nindy di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan banjir tangisan. Bahkan pelantun tembang Untuk Sahabat itu sempat menangis hingga jatuhkan wajah di tanah makam ayahnya.

Nindy-3.jpg

“Papa. Ya Allah Papa. Papa Jangan tinggalin. Terima kasih papa. Maafin aku ya papa,” ujar Nindy seraya menangis di pemakaman ayahnya di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Senin (25/11).

BACA JUGA, Alami Serangan Jantung, Ayah Nindy Ditemukan Tergeletak Tak Bernyawa di Meja Makan

Tak hanya Nindy yang berat melepas kepergian sang ayah, ibunda Nindy dan saudara kandung lainnya juga berat menerima kenyataan bahwa Fadli Yunis harus meinggal tiba-tiba akibat serangan jantung.

Nindy-4.jpg

Usai jenazah dimakamkan, Nindy langsung menaburkan bunga ke pusara ayahnya yang masih basah. Foto sang ayah juga diletakkan di dekat batu nisan. Suami dan kedua anak Nindy juga ikut bersedih melepas sosok mertua sekaligus kakek yang mereka cintai. O gun/ana