Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Menginjak Usia 29 Tahun, Gisella Anastasia Bingung Hidupnya Mau Dibawa Kemana

CUMI CELEBS
Menginjak Usia 29 Tahun, Gisella Anastasia Bingung Hidupnya Mau Dibawa Kemana

Sudah menginjak usia 29 tahun, Gisella Anastasia justru bingung dengan perjalanan hidupnya. Menyandang status janda dan bnayk dihujat. Benarkah Gisel bingung hidupnya mau dibaw ake arah mana?

Gisel-3.jpg

“Sekarang umur 29 tahun habis ini kepala tiga, kalau merenungi hidup aku pusing kayak over thinking gitu. Kemarin sama Wijin curhat, aduh hidup ini bagaimana dan mau gimana. Tapi Wijin bilang apa yang bisa dilakukan sekarang ya dilakukan dulu,” ujar Gisel seraya tertawa ditemui di Jakarta pada Jumat (22/11).

BACA JUGA, Akhirnya Bertemu Honne, Begini 5 Momen Seru Gempita Nora Marten

Alami banyak cobaan hidup, Gisel mengaku harus terus semangat menjalani hidup. Meski usia sudah tak lagi muda, Gisel yang sandang status janda tak mau nikah buru-buru.

Gisel-4.jpg

“Aku bingung stage hidupku sudah gak sempurna seperti stage hidup orang-orang lain. Terus mau apa kan setelah ini? Aku kalau disuruh nikah lagi aduh nanti dulu menyembuhkan diri dulu kan gak segampang itu. Untungnya Wijin dan aku nggak ada yang merasa terdesak,” pungkas Gisel. O ana