Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Gemas, Begini Unyu-nya Jan Ethes Menyambut Kelahiran Adik Perempuannya

CUMI CELEBS
Gemas, Begini Unyu-nya Jan Ethes Menyambut Kelahiran Adik Perempuannya

Joko Widodo bahagia menyambut anggota baru keluarga Istana. Tak hanya Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda saja yang hatinya berbunga-bunga, Jan Ethes juga senang menyambut kelahiran adik perempuannya.

Jan Ethes 1.jpg

Usai saudara perempuannya yang bernama La Lembah Manah lahir, Jan Ethes bersama Presiden Jokowi langsung menemui awak media dan mengumumkan kabar bahagia.

“Adiknya sudah lahir. Cewek, Cantik,” ujar Jan Ethes temui awak media di RS PKU Muhamaddiyah Solo, Jawa Tengah, Jumat (15/11).

jan Ethes 2.jpg

Jan Ethes sukses bikin gemas saat umumkan kelahiran adik kecilnya. Tak mau kalah dengan Jan Ethes, Presiden Jokowi juga umumkan kelahiran cucu ketiganya di akun media sosial.

BACA JUGA, Rasa Penasaran Terjawab, Ini Nama Anak Kedua Gibran Rakabuming Raka

Bagikan foto di kamar perawatan, Jokowi tampak menggendong Jan Ethes saat menjenguk Selvi Ananda yang baru melahirkan. Sementara baby La Lembah Manah terlihat tidur nyenyak di boks bayi yang diletakkan di sebelah ranjang ibunya.

Jan Ethes 3.jpg

“Dengan perasaan senang dan bahagia saya menyampaikan kelahiran cucu saya, cucu ketiga: La Lembah Manah, pada hari Jumat 15 November 2019 di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah, Surakarta. Semoga ia kelak bertumbuh menjadi anak yang baik, sehat, dan berbakti. Terima kasih,” tulis Joko Widodo di keterangan foto di Instagram. O ana/berbagai sumber