Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Teuku Wisnu Berikan Kejutan Romatis, Shireen Sungkar Malah Sakit Perut

CUMI CELEBS
Teuku Wisnu Berikan Kejutan Romatis, Shireen Sungkar Malah Sakit Perut

Shireen Sungkar selalu mengungkapkan bahwa suaminya, Teuku Wisnu bukan laki-laki romantis. Tetapi Wisnu menampik ucapan sang istri dengan memberikan kejutan romantis tepat di hari ulang tahun pernikahan mereka yang ke-6.

Wisnu bersama keluarga dan sahabat merancang sebuah dinner romantis di rumah mereka di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

shireen sungkar 1.jpg

Melihat kejutan romantis dari sang suami, Shireen malah teriak sakit perut. Reaksi Shireen seketika langsung merusak suasana. Wisnu yang sudah berusaha menjadi pria romantis akhirnya gagal.

BACA JUGA, Beda Perusahaan, Shireen Sungkar Tak Tahu Dugaan Penggelapan Dana Irwansyah

Tetapi Wisnu tetap melanjutkan rangkaian kejutan yang sudah disiapkan dari jauh-jauh hari. Bahkan dinner romantis berhasil membuat Shireen banjir air mata. Apalagi saat melihat video-video ucapan dari anak-anak, keluarga, serta para sahabat, Shireen tampak menangis

Momen tersebut ditutup dengan kehadiran para sahabat Shireen kala masih duduk di bangku SMA. Melihat para sahabat datang, ibu tiga anak itu langsung teriak tidak percaya. Kemudian mereka makan-makan sambil ngobrol-ngobrol manja. O nov/berbagai sumber