Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Konflik Cinta, Ely Sugigi Ingatkan Irma Darmawangsa Soal Karma dan Sebut Irfan Sbaztian Sok Ganteng

CUMI CELEBS
Konflik Cinta, Ely Sugigi Ingatkan Irma Darmawangsa Soal Karma dan Sebut Irfan Sbaztian Sok Ganteng

Hubungan asmara Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian rusak gara-gara Kumalasari. Saling lempar pendapat di depan kamera, tiba-tiba Ely Sugigi muncul dan sentil ketiganya. Apa kata Ely yang merupakan mantan kekasih Irfan?

ely-sugigi1.jpg

Dalam tulisannya di media sosial, Ely ingatkan kepada Irma soal karma. Sementara itu, Ely juga ingatkan Kumala yang memiliki suami di penjara. Lantas, apa nasihat Ely kepada sang mantan kekasih?

BACA JUGA, Kumalasari Video Call-an dengan Irfan, Irma Dharmawangsa Ngamuk di Medsos

”Irfan Sbaztian di Antara Irma Darmawangsa dan Kumalasari, Ely Sugigi: Karma, Makan Teman. Foto sebelum hijab dan byk cerita ..dari dalam foto ini....buat irma ds ..karma itu ada..sekarang sahabat km jln bersama pacar km irfan..gimana perasaan km...pasti sama dengan perasaan saya saat itu....@irmadarmawangsa @irfansebaztian15. Buat @barbiekumalasari ..gimana perasaan suami km galih di dalam sana....semoga aja km cepat sadar yaa..irma sahabat km juga... Buat irfan jangan sok ganteng..km neteees dari saya..sekarang km sakiti irma yg uda sayank sm km..@irfansebaztian15,” tulis Ely seraya unggah foto lamanya sebelum berhijab.

ely-sugigi2.jpg

Selain menandai akun Instagram Irma, Kumala, dan Irfan, Ely juga sebut nama Rosa Meldianti. Di akhir tulisan, Ely menulis tanda pagar makan teman, pelakor, dan halu yang sepertinya menyindir Irma dan Kumala.

”Buat foto yg no 2 ..no comen ..deeeh...@rosameldianti_ #makanteman #pelakor #halu,” tutup Ely. O vin/berbagai sumber