Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sebelum Si Bayi Brojol ke Dunia, Yuanita Christiani dan Suami Babymoon Keliling Eropa

CUMI CELEBS
Sebelum Si Bayi Brojol ke Dunia, Yuanita Christiani dan Suami Babymoon Keliling Eropa

Yuanita Christiani berencana lakukan perjalanan babymoon bersama suami. Sebelum memasuki masa-masa begadang mengurus bayi, Yuanita dan suami berencana terbang ke Eropa untuk liburan sebelum Si bayi brojol.

Yuanita-Hamil-1.jpg

“Nanti rencana babymoon, nanti katanya kalau punya anak gak punya waktu untuk diri sendiri jadi mumpung baby belum brojol sempetin jalan-jalan. Rencana nanti mau ke Eropa, mulai dari London, Austria sampai ke Jerman kebetulan ada saudara di sana,” ujar Yuanita ditemui di Mampang, Jakarta Selatan pada Rabu (6/11).

BACA JUGA, Kualat Ledek Selera Makan Suami, Yuanita Christiani Mendadak Ngidam Pizza dan Bakmi

Bakal terbang cukup jauh dengan perut besar, Yuanita mengaku tak kawatir dengan kondisi bayi dalam kandungan. Benarkah babymoon ke luar negeri sudah dikonsultasikan dengan Dokter Kandungan?

Yuanita-Hamil-2.jpg

“Justru Dokter bilang gak apa-apa babymoon mah it’s okay, hamil itu bukan sakit, kalau ibunya happy pasti anak senang dan yang paling tau kemampuan dan daya tahan tubuh ya ibunya sendiri. Dokter bilang gak masalah yang penting selalu dalam pengawasn Dokter. Selama ibu sehat dan kondisi anak kuat yah it’s okay,” pungkas Yuanita. O ana