Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pernah Pacari Baim Wong, Begini Reaksi Marshanda Perdana Bertemu Paula Verhouven

CUMI CELEBS
Pernah Pacari Baim Wong, Begini Reaksi Marshanda Perdana Bertemu Paula Verhouven

Pernah pacaran dengan Baim Wong, Marshanda diajak temui istri sah Baim, Paula Verhouven. Perdana tatap muka dengan Paula, bagaimana reaksi tak terduga Marshanda? Benarkah Marshanda bongkar aib Baim yang bikin Paula kaget?

Paula Marshanda 1.jpg

“Kamu tinggi banget ya, itu first impression ke Paula. Kita nongkrong dan duduk bareng di rumah Baim terus aku ngomong ke Paula, 'Jadi gimana Paula, Baim masih player nggak?'. Aku sama Baim santai jadi dulu Baim badung tapi masa lalu. Tiap orang punya jatah salah. Aku mungkin salah satu perempuan yang ada di masa Baim saat itu. Mereka berdua keren dan nggak ada cemburuan,” ujar Marshanda ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Senin (21/10).

BACA JUGA, Tampil Polos Saat Latihan Nyanyi, Marshanda Digombali Vicky Prasetyo

Marshanda sebut Paula dan Baim pasangan suami istri yang bahagia dan tenang karena tak saling cemburu. Walau sudah putus cinta dengan Baim, mengapa Marshanda masih berhubungan baik?

Paula Marshanda 2.jpg

“Nggak pakai cara sih, niat baik saja. Kadang aku support dia, dia support aku sebgai manusia pada umumnya. Maksudnya kita saling mendukung saja. Habis putus, kita malah syuting stripping bareng. Itu bahkan syuting bareng Baim sama Ben sebelum aku nikah. Dari putus selalu baik-baik, nggak pernah ada diam lama dulu,” ujar Marshanda. O gun/ana