Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Istri Egi John Melahirkan Bayi Laki-laki, Nama dan Wajah Masih Disembunyikan

CUMI CELEBS
Istri Egi John Melahirkan Bayi Laki-laki, Nama dan Wajah Masih Disembunyikan

Egi John sedang berbahagia menyambut kelahiran anak pertama. Rumah tangga sempat dikabarkan retak, nyatanya Egi John setia mendampingi istri tercinta, Kamilia Yasmin melahirkan.

Egi John 1.jpg

Lewat akun Instagram, istri Egi John mengumumkan telah mendapatkan bayi berjenis kelamin laki-laki. Jagoan kecil itu lahir pada Senin (21/10) jelang maghrib di RSIA Grha Bunda Bandung, Jawa Barat.

Egi John dan Istri 2.jpg

Mantan kekasih Marshanda itu begitu bahagia menyambut bayi laki-laki dengan panjang 48,6 cm dan berat 3,065 kilogram. Sayangnya Egi John dan istri masih rahasiakan nama dan wajah bayinya.

BACA JUGA, Pasca Kabar Digoda Pelakor, Egi John Cemburu Sampai Mau Lindas Boneka Istri

“Alhamdulillah telah lahir anak laki-laki dari John Foreisythe (Egi John) dan Kamilia Yasmin. Insya Allah mudah-mudahan dalam keadaan sehata,” tulis istri Egi John seraya bubuhkan doa keberkehan untuk Si bayi.

Egi John dan Istri 3.jpg

Sebelum mendapatkan anggota keluarga baru tahun, istri Egi John sempat mengalami keguguran di kehamilan pertamanya. Saat itu sang istri disebut alami kelelahan setelah perjalanan jauh. Kini setelah dua tahun menunggu, akhirnya Egi John dan istri resmi menyandang status ayah dan ibu muda. O ana/berbagai sumber