Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Yeslin Wang dan Delon Berpisah, Bagaimana Nasib Anjing Peliharaan?

CUMI CELEBS
Yeslin Wang dan Delon Berpisah, Bagaimana Nasib Anjing Peliharaan?

Merupakan mantan pasangan penggemar anjing, Delon dan Yeslin Wang memiliki banyak hewan peliharaan saat hidup bersama. Memutuskan berpisah, bagaimana nasib anak-anak bulu mereka? Benarkah masuk dalam harta gono-gini?

Yeslin-1.jpg

“Sekarang sudah dibagi kan. Harta gono gini. Aku ngurus tiga anjing, Delon ngurus dua anjing. Aku suka doggy mungkin kalau yang cowok nggak suka hewan peliharaan, ya nggak mungkin bisa sama aku juga karena aku nggak mungkin bisa buang hewan peliharaanku,” ungkap Yeslin Wang ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (18/10).

BACA JUGA, Calon Istri Bukan Kalangan Selebriti, Delon Thamrin Langsung Todong Satu Anak

Tetap mengurus anjing kesayangan, Yeslin Wang mencari pasangan yang satu frekuensi. Tak hanya mencari cowok pecinta doggy, Yeslin juga mengincar lelaki yang hobi jalan-jalan dan masak.

Yeslin-2.jpg

“Kalau pasangan ya pokoknya mungkin yang menyukai hobi yang sama. Kan kita berharapnya kalau menikah, panjang sampai seumur hidup ya. Jadi kalau misalkan ada hobi yang sama yang dilakuin, mungkin kan lebih happy ya. Terus juga mungkin visi misi untuk pernikahannya sama juga. Itu penting juga sih,” pungkas Yeslin Wang. O ana