Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sandy Tumiwa Talak Tiga Vivi Paris dari Balik Jeruji Besi Rutan Salemba

CUMI CELEBS
Sandy Tumiwa Talak Tiga Vivi Paris dari Balik Jeruji Besi Rutan Salemba

Vivi Paris belakangan menuntut talak dari Sandy Tumiwa yang tengah menjalani masa tahanan di Rutan Salemba, Jakarta Pusat. Sandy akhirnya mewujudkan keinginan istri sirinya itu dan ucapkan talak dari balik jeruji besi.

sandy-tumiwa-3.jpg

Sandy melayangkan talak tiga pada Vivi Paris melalui surat pernyataan yang dibacakan langsung oleh Rizky Imuly, saudara laki-lakinya.

“Sandy Maulana Ibrahim Tumiwa alias Sandy Tumia. Dengan ini menyatakan menjatuhkan talak tiga pada seorang wanita yang bernama Roihana Azizah Fitria Octaviani. Pertama yang ketika menikahinya saya menganal dengan nama Vivi Paris,” begitu isi surat pernyataan talak.

BACA JUGA, Dua Bulan Lebih Tidur di Ruang Isolasi, Sandy Tumiwa Bersyukur

sandy-tumiwa-1.jpg

Dalam surat tersebut, Sandy minta beberapa dokumen dikembalikan, di antaranya ATM, buku rekening, dan akun media sosialnya yang berada di tangan Vivi.

“Memohon dengan segala hormat untuk dapat mengembalikan segala bentuk surat menyurat, dokumen-dokumen penting, ATM, buku rekening, account Instagram* atau media sosial lainnya yang sejak di dalam (penjara) saya ada di dalam penguasaan Vivi Paris,” lanjut isi surat. O nov