Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tuntutan Terhadap Baim Wong Turun 90 Persen, Begini Penjelasan Penggugat

CUMI CELEBS
Tuntutan Terhadap Baim Wong Turun 90 Persen, Begini Penjelasan Penggugat

Baim Wong dituntut Rp 100 miliar dan Lucky Perdana dituntut Rp 50 miliar oleh Astrid terkait kasus wanprestasi. Tetapi kini Astrid malah menurunkan tuntutan sekitar 90 persen.

“Kerugian materi kita kurangi 10 persen. Kalau kerugian immateril kira kurangi masing-masing 90 persen. Baim Rp 10 miliar immateril, Lucky Perdana Rp 5 miliar,” kata kuasa hukum Astrid saat ditemui di Pengadilan Negeri Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/10).

baim-wong-1.jpg

“Saya cuma paling khawatir dalam hidup ini adalah menghadapi seorang pembohong. Saya tidak bilang Baim itu bohong ya, tapi saya paling takut. Jadi saya lebih baik sekarang introspeksi diri saya saja,” sambung Astrid.

BACA JUGA, Tak Merasa Salah, Baim Wong dan Lucky Perdana Angkat Tangan di Ruang Sidang

Rupanya Astrid dihantui rasa takut. Padahal ia memiliki bukti-bukti yang sangat kuat dan membenarkan pernah bertemu dengan Baim dan Lucky untuk melakukan kerja sama.

baim-wong-2.jpg

“Hari ini belum ada putusan gitu lho. Ya saya cuma bisa bilang bahwa kalau dia bilang tidak ada kesepakatan. Pertemuan-pertemuan itu buat apa gitu lho? Apalagi sama Lucky ya 6 sampai 7 kali kita ketemu. Ya sudah saya serahkan semua ke pihak lawyer,” tutup Astrid. O nov