Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pertama Kali Bertemu, Ini Obrolan Ruben Onsu dan Ibu Kandung Betrand Peto

CUMI CELEBS
Pertama Kali Bertemu, Ini Obrolan Ruben Onsu dan Ibu Kandung Betrand Peto

Ruben Onsu sudah beberapa bulan mengangkat Betrand Peto sebagai anaknya. Tetapi ia baru pertama kali bertemu ibunda kandung Betrand. Dan inilah obrolan mereka pasca adat penyerahan Betrand ke Ruben.

ruben onsu 7.jpg

“Kemarin saya baru pertama kalinya ketemu sama ibu kandungnya Bertrand. Ngobrol, bercanda, tertawa, ya layaknya keluarga. Itu menambah kelegaan saya,” kata Ruben saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (7/10).

Usai bertemu dengan orang tua kandung Betrand, tak ada lagi rasa takut yang menghantui Ruben. Ia kini tinggal fokus membesarkan Betrand dengan kasih dan cinta yang banyak.

BACA JUGA, 5 Suasana di Acara Adat Penyerahan Betrand Peto Kepada Ruben Onsu

“Nggak, nggak ada rasa takut. Saya bilang saya tidak punya apa-apa untuk membereskan Betrand, tapi yang kita punya cinta dan kasih saja,” paparnya.

ruben onsu 5.jpg

Selain Ruben, Sarwendah juga sudah siap menjadi ibu yang baik untuk putranya itu. Hal itu pun terlihat sejak Betrand sekolah di Jakarta.

“Siap lah pastinya. Namanya suami istri kan ada tugasnya masing-masing. Aku lebih ke makanan, ngurusin yang di rumah,” tandas Wendah. O gun/nov